投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

横西会 13回忌

投稿者:庭野  投稿日:2009年10月23日(金)13時52分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  市尾支店長・宮島次長時代のメンバーで某日実施しました。

場所:JR 横浜線 淵野辺駅南口3分 焼き鳥「きて屋」石渡君55年・相原さん夫妻の経営
美味しい料理とお酒で大歓迎していただけました。

青山学院OBの石渡君のねらい通り、青山学院のキャンパスがあり、女子大生・サークルの
学生が、青山の先輩がやってるお店で安心感もありとても繁盛。
常連中心でとても予約が取れないなか、某土曜日の夕方開店前に特別にオープンしていただきました。

町田会も実施されたそうです。

*[JR]淵野辺駅南口
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

相模原市鹿沼台2−24−7
お店 042-758ー3288
月曜定休日 通常6時〜営業

参加者
市尾さん、宮島さん、佐藤久平さん、山下さん、大迫さん、山口さん、久保山さん、
丹澤さん、浅見さん、山崎勇人さん、塩谷さん、石渡店長(バンダナ姿)。
CL:常磐さん(旧姓庵原)、小山さん、三村さん、豊永さん、清水さん(テンメ)
  高橋和美さん(おぴゃんつ)、高橋香代子さん(旧姓市成)、三田さん(旧姓稲吉)
 石渡さん(旧姓 相原さん)
幹事 庭野
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
淵野辺駅南口からロータリー交番の前の横断歩道を渡り つるはドラッグ左折 信号2つめ 7-11
4階建てのオレゴンビルの一階

次回幹事は丹澤君(アーティス)と山崎君(ウエリントン)に決定しました。

》記事一覧表示

新着順:20/199 《前のページ | 次のページ》
/199