投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

O様へ

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月29日(木)20時17分29秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.1146[元記事へ]

O様へのお返事です。

H支店は初めての単身赴任でした。家内・娘二人と別れて、淋しい日々を過ごしていまた。
その淋しさを癒してくれたのが高倉健さんでした。
一年辛抱して、頑張ってくれと言われた言葉を信じて、頑張ったのがよかった。
あの時の頑張のおかげで優績者に配られた金塊が今残っています。
その金の価格は今上がっています。O様有難うございました!!
私は今、田舎の佐賀の嬉野に帰郷中です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
過日は、バンボリーナでの夫婦での送別会のときはビデオを撮影していただき有難うございました。おかげさまで記念のDVDとなりました。感謝!!

さて、H支店時代の管理人さんは単身ということもあり、休日も毎日チャートをつけて株の勉強量は山一で一番していておられ、読書三昧・勉強の日々と推察しておりました。
仕事以外はチャートをつけてお客様にいかにに儲けさせるかということで頭がいっぱいだと人事調査票を読み感動しました。(毎朝7時30分から一枚一枚全部読みました。)

T支店の次長に栄転していただいたのは?。(笑い)
今となっては時効ですけれど。

病気のあとはお互いリハビリを怠けないことですね。
博多までお見舞いに来てくれてありがとう。!!

管理人さんへのお返事です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
旅人さんへ 恐れ多いことを言わないで下さいよ〜!
管理人も高倉健さんの大フアンです。1985年浜松支店へ始めての単身赴任をしました。その日から、休日のほとんどは一日中、健さんのビデオ鑑賞でした。健兄のビデオは全てみました。あのハニカムところがナントもいえない魅力です。私は「居酒屋兆次」が好きです。掲示板での健兄の情報楽しみにしてます。

》記事一覧表示

新着順:12/199 《前のページ | 次のページ》
/199