新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

兄弟のうつ汗

投稿者:kitty  投稿日:2009年 4月27日(月)22時46分59秒
  通報 返信・引用
  DV夫から約10年かかり逃げる事ができましたヒラメイタ!逃げる前は身内や友人関係とは一切、付き合わせてもらえなかったので↓友人は今でも連絡が取れませんが…身内は何とか事情を説明し許してもらいました↑ただ、私も精神的疾患を4〜5年前から患っているのですが…兄弟の一人(家庭あり、子供二人)が随分と前から定期的に暴れるようになり、母に「一緒に死のう」とか「あんたのように完璧に出来ない」と言って死をほのめかすらしく、私はすぐに病院に行かせるように母に言ったのです。私もまだ、完治した訳では無いので兄弟になって言っていいのか分かりません汗母は以前、私がうつ病だと言った時に「そんなの気の持ちようだ」って言ってたのに兄弟の異常な行動を見て「ごめん!気付いてあげられなくて…」って兄弟の事を任せて来ましたが↓その子は一番、私に性格が似てる上、過去の心に大きなキズを抱えていますT_Tそこも同じなのです汗毎日、死にたい!生きてる意味が無い!辛いと言ったメールが来ます汗先生、どうアドバイスをしたらいいのか分かりません汗ただ、メールを見るたびに辛く、悲しくなりますT_T↓どうしたらいいでしょうか!?教えて下さい。  
》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100