投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い GPGPU   骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旅行☆

投稿者:ゆき  投稿日:2009年 4月 2日(木)18時55分48秒
  通報
  金銭面・日程を踏まえ、変更です。
行き先
☆沖縄離島四日間→10万
☆北海道フリープラン→7万ちょい(ただ、フリーなので完全に予定たてるのはうちらです。)
のどちらか。

あと四万たせば、リゾートと遺跡の都バンコクくらい行けるのですが、こっちのがよいかな?行けたら、冬休みまでにまたお金頑張ってためてもよいしなぁ♪これについても連絡下さい。
土曜日午前中に仕事入っている人がいるなら、午後発にします。
人数があまりそろわないなら、また今度にさせてもらうこともあります。
予約をしたいので、もう一度全員連絡下さい。
その上でキャンセル料金かかってくる日を連絡させてもらいます。

もし、予定があって、でもまだ決まってないが、そっちを優先させる予定ならば、あらかじめそっちを優先して下さい。先約が先やしねっ☆でないと、こっちで多分いけるってなってて、先約の方にやっぱします、では困るので♪でも仕事は別やからねっ!!それでお願いします。

では、旅行についてどないでしょうか??
GW人気で飛行機やホテルもだいぶうまっているため、決行するなら、予約をしたいので、
今週の土曜日中には返事下さい。
断りにくかったら、空メールでもよいしなぁ!!さらに断りにくいなら、送ってくれなくてもよいです。

では長文になりましたが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250