投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト住込み グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まみ  投稿日:2009年 4月28日(火)21時22分43秒
  通報 返信・引用 編集済
  連絡が遅れて申し訳ありません(o*。_。)oペコッ

先日、土曜日に抜糸しました。血小板が少ないために治りが遅いですが少しづつ良くはなってきてますが・・・

ここ数日お腹がパンパンに張ってしまい(原因不明)です
空気を飲んでしまうということは言ってましたがはっきりと分かりません

それに夜中時たま無呼吸になってしまうので昨日、無呼吸症候群の検査をしました。結果はまだです

ただ一番ショックな事が・・・
SCDがかなり進行、脳幹萎縮がかなり進行したようです。MRIを撮った結果です
それで呼吸困難を起こすようです

決定したわけでは有りませんがもしかしたら呼吸器をつけるようになるかもしれません

車椅子にも乗るのはもう難しいかもしれないと、夕べ先生に言われました

悲しいです。ここまで書くのが精一杯です
ごめんなさい。また気持ちが落ち着きましたら状況を書きたいと思います

皆さんには本当にご心配おかけして申しわけありません

》記事一覧表示

新着順:58/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000