投稿募集! スレッド一覧

1. づがれだ〜(T-T)(1)
  2. 冬は…(1)
  3. おつです(1)
  4. TAKEZOさんありがと!(1)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:321/930 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まじ最高!!!ほんとに!!

投稿者:にこ  投稿日:2009年 6月28日(日)23時29分2秒
  通報 返信・引用
  どうも、2日間、お世話になりましたです♪

もうびっくりするぐらい色んなミラクル起こっちゃって、

もうDVD見始めたら止まりません(笑)

KEんちゃんラフティングってこんな面白いんやーって毎回教えてくれてありがとー。後ナニヲナニスル計画も(笑)、ご協力頂きありがとう☆ゆーきちゃんも!

たけちゃん事務仕事毎日お疲れ様です。クーラー病から解放される日も近いよね?!早くたけちゃんボートに乗りたいですww

ながやん今日の大滝の攻めは輝いてた!!後私に酸素のある世界を与えてくれてまじ感謝してます(笑)ありがとー!

りかっちまっきー、サプライズがサプライズになってほんとに良かった☆★
りかっちの涙とまっきーの嘘泣き(笑)が嬉しかったです♪
オメデトウ♪

とさん今日は崖から危うくとさん目がけてダイブしかけてしまってすませんでした(^^;)
後、愛機に乗せてくれてありがとう☆
小歩危にカヤック浮かべる幸せ、ちょびっと感じれた!!

てるちゃん、冬ラフトの時からずーっとてるちゃんボートに乗っけてもらう機会を虎視眈々と狙っていたので(笑)念願叶って嬉しかったです♪
今日の曲がり戸は絶対忘れません。っていうか絶対忘れられん!!笑

また行きます☆

今から次が楽しみじゃ♪♪

》記事一覧表示

新着順:321/930 《前のページ | 次のページ》
/930