投稿募集! スレッド一覧

1. づがれだ〜(T-T)(1)
  2. 冬は…(1)
  3. おつです(1)
  4. TAKEZOさんありがと!(1)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:316/930 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんでこんなにおもろいん!?

投稿者:むっさん  投稿日:2009年 6月30日(火)00時26分23秒
  通報 返信・引用
  初カキコです。

何度かラフティングはやったことあったんですが、久々にやると・・・やっぱりめちゃくちゃ楽しすぎでしょ!!
この楽しさ感じてしまったら、すぐにでもラフティング行きたくてたまんないです×o×

吉野川でやるのが初めてでしたが、今までの中でNo.1に輝きました☆
しかも初吉野川で乗ったボートが、我らが世界のてるちゃんさんボートとは日本

前日、仕事で疲れてたはずなのに。ストレスたまってたはずなのに。。全然、寝れてなくてしんどかったはずなのに。。。
そんなもん吹っ飛ぶぐらい、マジ最高でしたGOOD! ̄ー ̄

てるよさん、ラフティングしてる姿に惚れました*^_^*

てるよさん・KEんちゃんさん・とさん・ながやんさん・たけちゃんさん・りかっちさん・まっきーさん、ホントにありがとうございましたクローバー
タオファン、ここに誕生です拍手

あんまりタオのスタッフの方とお話できなかったんですが、これから休みみつけてちょくちょく遊びに行きたいです。てか、絶対に行く!!
そん時は、よろしくお願いしますクローバークローバー

》記事一覧表示

新着順:316/930 《前のページ | 次のページ》
/930