投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

水道水に塩素の入れすぎ

投稿者:matutaka  投稿日:2007年 6月11日(月)02時20分22秒
  通報
  水道水に滅菌の塩素が投入されているが、小泉内閣時代から国が投入量を最低制限は0.1 以上 最高値は制限なく何ぼでもよいと(害が無いと思っている)言って投入している
先般 この地方は雨が殆ど降らない為 朝と夕方に水を出し昼間は断水して貯水を繰り返しでしたので水量が余り溜まらないので県町担当者に水が湧き水 ボウリングの水で良い水で少ないので塩素は控えてくれと言ったら県庁で入れなくて良いと書類を貰ってきてくれと 県庁え行き担当者に話したら町の担当者電話し長電話になり上司が私が入れないよう電話しとくからと言ったため 安心して翌朝 朝水を止水する前 午前9時20分頃に安心して朝風呂に入ったところ塩素がもの凄く入っていて塩素酔いに成りかけ腕を見たら皮膚が一瞬にして大きな しわになり手の平から鮮血が噴出し皮膚の油が一瞬にしてカサカサに成った両目は洗ってないが2本の閃光が時とき走り その為 危険と直感し風呂を飛び出し消火栓 ドレンを開けダンクの水を捨てたが遠くの女性が顔を洗顔した処腫れて慌てて
15キロくらい離れ眼科え行ったが目に入ってなかったのでと言った入っていたら失明になる 私は首から下が汗の汗腺が体が一瞬締め付けられ出なくなり 脇の下とミゾオチ少し汗かいなと感じるていど息苦しくなり 体温の調節も出来ず気分も時々あげそうになる人体的に物忘れ虚脱間になる内科医に目がころころするので見て貰ったところ逆まつげと言って目医者え逆まつげを抜いてと言ったら目の玉に傷をしているので目薬差して来なさい 以前心筋梗塞で入院した時の主治医さんがカルキは万病の元凶なので長生きしたければ混ぜものの入ってない自然の良い水を飲みなさいと教えてくれたが 風呂はカルキ入りの水で在った。塩素の害と判っていてもお医者さんはそうした事はいわず誤魔化した発言し
治療方法も無く多くは国の施策によって一生病にされている事がよくわかった。
最近若い人が多く糖尿 心臓病足腰病が多くなったがこれも水道水の塩素が原因で水道水に塩素投入者は県 町も薬剤師でもない塩素が何だか判らない人物にまかしている
もし医者が塩素の診断をすれば健康保険証は利用できないと発言 近頃薬品を使わないろ過機を飲料水メーカーは使用している今回の件で国 自冶体は多くの人をきづ付け殺人しても罪になっていない。塩素を使わないろ過設備を国が今までの犯した罪の償いとして
設置し またお医者さんから献金された政党は献金を全額かえし被害患者の治療にあてるべし。私は直らないけれど。塩素の被害は一生続き薬も無いが 塩素が入って居なければ
大腸菌を保健所等は大腸菌を恐ろしく脅しにすぎない薬も治療方法も確立されている。
以前は大腸菌食べて腹に大腸菌が入っても今は良い薬がある日本の浄水器で充分 塩素が入っていれば外国製 国は国民を痛めつけるのですか厚生労働大臣

》記事一覧表示

新着順:2/92 《前のページ | 次のページ》
/92