求人検索    英会話教室群馬  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:53/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

通りすがりさま〜遅くなりました

投稿者:KERO  投稿日:2008年 8月20日(水)03時26分56秒
  通報 返信・引用
  > No.997[元記事へ]

通りすがりさんへのお返事です。

★通りすがりさん、お報せいただいて有難うございます。^^

>Keroさんのところに送られてきたのは、公知で注意喚起されている類の誕生パーティーではないのでしょうか?

あんな公知を出しておきながら、Park BOF主催で高額パーティーを開くのだとしたら、
なんだかとてもショックで、突然失礼だとは思いながら、お尋ねさせていただきました。

法事で実家に帰ったあと爆睡していたので、今拝見しました。^^;
そうですか、公知で注意が出ているのですか。それと同じかと聞かれると微妙です。

BOFを訪問してから一週間というタイミングで送られてきたのと、封筒に書かれたアドレス、
多分韓国スタッフの方が作成されたと思う内容物やラベルなどからすると本物だとは思えるの
ですが。

でもアタシもネットでいろいろなモノを買っているので、その類のところから送られてくる
可能性もおおいにあります。(笑)
もし詐欺まがいのサイトからのお報せで、余計なご心配をおかけしたとしたら申し訳ないです。

ちなみに詳しい内容ですが、主催はPARK BOFではありません。
弊社関連会社の(株)BJ ENTERTAINMENTを協賛するという形でのPARK BOFからのお報せです。

写真展示及び小物閲覧・映像上映(「ヨン様の昨日と今日」って何のこっちゃ?)・ランチ及び
お祝い行事という風に書いてあります。
キム・ヒョン・ギというパク・ヨンハさんのファンミの司会をされた方が当日司会をされる
という事です。

るるんさん、ありみさん、他にもBOFを訪問された方で受け取った方はいませんでしたか?
お二人とも夏休みでお忙しそうだから、コチラはチェックしてないかな。

★さちさん、いち早い韓国公式メッセージを教えていただき、コマスミダ。^^
へへっ、JOONたんと同じ妖怪時間カキコで嬉しや〜〜(爆)

★春君さん久しぶりのJOONの生声?でしたね。

★パダさん、基本はダウンロードすれば自由に使っていいという事なんですが、使用方法に
ついては各サイトごとにお約束があるみたいで難しいですね。

★haruさんも余計なものを紹介して、ご心配かけちゃったかな?

★じゅん平さん、綺麗に出来てますよ。アップ出来て良かったですね。^^

★文香さんのバーニーちゃんも可愛ゆす。今度アタシのにも三人お揃でつけていい?(笑)

★愛ちゃんナドゥです。アタシも多分本格的に製作に取り込めば、いずれは「巨匠」への道も
夢ではないと密かに野望ぎらぎらなのです。ただいつまで経っても取り掛からないだけで。(爆)

>あ〜〜〜残念 無念でごじゃいます〜〜〜
ほんと〜に見事な 作品が出来てたのになぁ〜〜〜 爆爆

という訳でまたまた何も貼るものがないので砦ラーメンの看板をどじょっ。^^
普通に繁盛しているお店だったので恥ずかしくてラーメン写真は写せなかったけど、ヨン様使用で
食してきました。

》記事一覧表示

新着順:53/999 《前のページ | 次のページ》
/999