求人検索      資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:45/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

通りすがりさま再び〜

投稿者:KERO  投稿日:2008年 8月20日(水)14時12分53秒
  通報 返信・引用
  > No.1004[元記事へ]

通りすがりさんへのお返事です。

★通りすがりさん、肝心な事を書き忘れてました。

BOFロゴの封筒に同封されていた挨拶文があったのです。

>この度は、弊社「PARK BOF TOKYO館」にご来館をいただき、
誠にありがとうございます。

これが事実と一致するのでBOFが関係しているのは間違いない
と思ったんですよね。どうなのかなあ。

公知で注意を呼びかけておいて名簿を提供したり、パーティ案内を
同封したりしたんだったら??です。
BOF=ペ・ヨンジュン直営と信じて疑わない人もいると思いますし。

もちろんアタシはバカジョクではありますが(笑)そのようなパーティに
参加する事はありえませんので★haruさんもご心配有難うございます。

>ヨンジュンさんのお誕生日カードを作りたいなぁと思ってますが
イメージが全然出てきません(>_<) どうなるでしょうか〜

本当ですね。長い夏休みの間何も作ってなくて、新学期を前にしての
小学生状態でとりかからねばいけなくなりそうです。^^;
明日から仕事ですが、余りに久しぶりでめちゃ疲れそう…

★さちさん、紛らわしい書き方をしちゃいましたか。
サーバーに負担をかけないために、ご自分のPCに一旦保存してアドレスを
取り直せば使用可という意味で書いたので、さちさんのやられている通りですよ。

>keroさん
やはりダウンロ−ドしないといけないのですか
私はようしないので写真室の保存して使うとき私のとこへ出してアドレス取っているのですが...

★文香さん

太っ腹文香さん、バニーちゃんを許諾してくださってコマオです。
でもどうしよう。文香さんよりも似合っていたら申し訳ないなあ。^m^

強気のお母様発言、怪我で少しも気落ちしてないところが素晴らしい〜〜

》記事一覧表示

新着順:45/999 《前のページ | 次のページ》
/999