求人検索    英会話教室群馬  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:21/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆こんにちは〜 ♪

投稿者:文香  投稿日:2008年 8月22日(金)17時47分19秒
  通報 返信・引用

★KEROちゃん 私には顔と服を合成する技術がないので 自前で5mmくらいのを
ポチポチ貼って着せかえた衣装で おとなぁ〜〜なバニーに変身させました〜〜^^

あぁ GQは某所で見ましたが ヴォーグと同じです〜 やっぱりネ ^^;
動いてる 来日時・名古屋ゴシレ・記者会見・サッカー場は素敵でしたが
取材を受けた雑誌は 私的にはどれも全部。。。。。。。。。です〜;;

※ 今日は 静かなので こんな記事をお持ちしました〜

翻訳機さま

ベ・ヨンジュン "ザングイモウ監督様,オリンピック開幕式感動しました"

ザングイモウに人間国宝製作文房四友贈り物

(ソウル=連合ニュース) ユンゴウン記者 = 寒流スターベ・ヨンジュン(36)が 2008北京オリンピック開幕式を演出した中国出身世界的監督ザングイモウ(張芸謀)に文房四友をプレゼントした.
22日ベ・ヨンジュンの所属社 BOFによればベ・ヨンジュンは 15日所属社関係者を通じて中国北京オリンピック組織委員会事務室でザングイモウ監督に手紙と文房四友を伝達した.
ベ・ヨンジュンは手紙で "開幕式で無限な想像力と演出力で忘れることができない感動を全人類に伝えて感謝する.アジアの立派な文化を全人類に知らせてくれてありがたくて閉幕式もたくさん期待する"と "長い間の時間難しくて大変な創作作業にもいつも元気だから"と頼んだ.
ベ・ヨンジュンとザングイモウは 2005年 11月ベ・ヨンジュンが北京にファン合コンのために訪問した時会った.当時一放送プログラムに出演して北京オリンピックマスコットを公開したザングイモウはこの放送がクッナマザベ・ヨンジュンに会って一緒に食事をしてことを交わした.
ベ・ヨンジュンはザングイモウに "オリンピック開幕式を必ず見たい.期待する"と言ったがいざ 3年が経って開幕式を控えて去る 7日肩であるんだって手術を受けるせいで北京に飛ぶことはできなくて TVで開幕式を見守った.
BOFは "ベ・ヨンジュンさんが中国 4台発明品を主題にした開幕式を見てザングイモウ監督に与える贈り物で文房四友を選んだ"と "筆と硯はそれぞれ人間国宝イインフンさんとキム・ジンファンさんが製作したし墨と紙はお二人様が選んでくれたこと"と説明した.
ザングイモウは贈り物をもらって "あまりありがとう"とすごく喜んだと BOFは私はだ.

★愛^^ちゃん 私のPCだと午後10時になると入れます〜(たぶん 午前10時まで?)
こちらは クドすぎてイマイチ〜〜〜^^; でも 貼る〜〜(爆)

》記事一覧表示

新着順:21/999 《前のページ | 次のページ》
/999