求人検索    英会話教室群馬  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おこんばんわんこ^^

投稿者:KERO  投稿日:2008年 8月22日(金)23時29分15秒
  通報 返信・引用
  体育館裏ヨロブン、アニョハセヨ〜

☆文香さんの「紅白衣装」これ以上派手に出来ないくらいの究極の被り物ですね。
とても良ーくお似合いですヨン♪けけっ。^m^

今日は仕事のあと出かけていてさっき戻ってきたばかりで、悔しいけど対抗する
作品を作るのは無理ぽ。(ライバル心めらめら〜〜って嘘だピョン♪)

お褒めいただいた旧作を文香さん作品とサイズを合わせて、隣に並ばせていただきました。
題して、「ねえJOON〜、今夜のお相手はどっち?」(爆)

☆しえっち親分、ひょっとして最後のレスになると「もう一杯でーす」なんてメッセージが
出たりして…^^; めでたく引き当てたらビンゴ賞でも貰えるんですかー?(笑)

初物JOONたんも有難うごじゃいました。
ちゃんと西を向いて(東って説もあるみたいですね)へらへらしながら拝んで
いただきました。^^

☆愛ちゃん、キラキラ投稿の性○もとい成功チュッカヘです。^^ (細かいボケかまし〜)

当地も二日続けて凄まじい雷雨でした。振り出す前にと急いで散歩に出た家の前でいきなりの
土砂降り、瞬時にずぶ濡れ〜

でも今更戻ったところで既に遅く、どっちみちシャンプーしないといけない位濡れて
しまったので、嫌がるなんたんを無理やり引っ張って散歩を強行でした。寒かっただよ。
ほんに油断ならない天気じゃわい。^^;

☆さちさん、新しいキャラで勝負ですね。今後のコメントが楽しみです。^m^
いつぞやの「忘れてください。こんな女です」(うろ覚え〜)もチェゴで、アタシのお気に入り
でした。

>三月のお雪さん
素敵な写真ですね
すりすり....

☆三月のお雪さん、お帰りなさいませ〜。こちらが避暑地のお写真なんですか?
世界を股にかけてのご活躍、グローバルですねえ。@@

☆haruさん、遅くなりましたがホクシーアタシの突っ込み待ちでしたか?(≧ω≦)
〜ふろむ茄子バディけろ〜(爆)(怒っちゃ嫌ヨン♪)

>KEROさん
ナスバディ〜です。 よく似合ってますよ〜 お見事!!

では、今夜はこんなところで…(^▽^)

》記事一覧表示

新着順:16/999 《前のページ | 次のページ》
/999