求人検索    英会話教室群馬  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:74/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お邪魔しまーす^^

投稿者:KERO  投稿日:2008年 8月17日(日)22時43分39秒
  通報 返信・引用
  > No.978[元記事へ]

文香さんへのお返事です。

こんばんは。裏サイトヨロブン、オレガンマニエヨです。^^

文香さんご質問の件ですが、多分同じモノを見ているだけだと思います。
表現がおかしかったかな?ミアネヨ〜^^;

サイトの左側一覧の中の「大人気」から始まって「初めてキット」まで、更に1番から
最後の番数まで全てをチェックしてみたという意味です。
その中にはキラキラモードでない、ちょい地味系のモノもありましたでしょ?

後は「SEARCH」を使うとその他の画像も探せるみたいです。
その場合、例えば「妖精」と日本語で入力するよりも「FAIRY」と英語での検索の方が
数多くヒットするみたいです。^^

では悪評のゴシレベアですが、あえてハリハリ〜〜^m^

左のコはそれでも凝った衣装を着せてもらっているので「ああ、タムドクベアね」と
わかるのですが、入り口向かって右に展示されているベアちゃんなど、筋金入りの
アタシが見ても「ヌグヤ〜?」という地味さ加減…(爆)

恐らく「インスベア」ではないかとは思うのですが、気のせいか場違いなゴシレに
展示されて一際所在無げな表情に見えるような…^^;

ヨンちゃま誕生日に向けて近くのPARK BOF TOKYOでは新商品を企画しているとの事で
「スジニベア」なるものも入り口に置いてあったので、試作品の中の一体かも〜

》記事一覧表示

新着順:74/999 《前のページ | 次のページ》
/999