求人検索      資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:68/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

じゅん平さんへ

投稿者:文香  投稿日:2008年 8月18日(月)16時53分14秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.984[元記事へ]

じゅん平さんへのお返事です。

> えみまさんご紹介のサイトで遊んでいますが、ここにUP出来ません。なぜでしょう?文香さんにおききします。絵を背景に入れるのと文字を入れるのは何処をクリックするんでしょうか?
> 又聞くことになって御免なさい。最初に作ったのをUPしてみます。こんな風になってしまう・・・んです。

★ ここは 小さい gif しかアップ出来ないですね^^; 秘密の花畑では どうですか?
  私は自分のブログで(何も書いてませんが・・・アドトリ用なの^^)アップしてます

★ 背景に入れるのは バケツをぶちまけて波のようになってる絵の所と
  その隣の ペンの絵の所を 用途に合わせて 両方を使います
  この時だけ 元に戻すのは undo ? だったかな・・・ 赤い × ではありません

★ 文字を入れるのは ABCと書いてある所です

あとは アレコレやってみて下さい 私も 随分失敗しました〜〜><;

》記事一覧表示

新着順:68/999 《前のページ | 次のページ》
/999