求人検索      資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:63/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

めっきり涼しくなりました、ちょっと寂しいかも〜

投稿者:KERO  投稿日:2008年 8月18日(月)22時20分1秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。^^ 何だか賑やかですね。

☆じゅん平さん、☆文香さんもお答えいただいてますが、この体育館裏のトップ↑
にこのように書いてありますから、これがうまくアップ出来ない原因かもしれない
ですね。

>gifも上手く動かない時がありますがご了解を

「秘密の花園」はniftyですから前にも☆kcfさんがご説明してくださって
ましたが画像が全てJペグに変換されてしまうため、アニメのGIFはアップ
出来ても動かなくなってしまうので「意味ないじゃん!」という事になります。
アタシも文香さんの真似っこをしてTEACUPブログで取りました。

>透過GIFを投稿された場合、うまく画像が表示されない場合があります。また、
アニメーションGIFにつきましては、投稿は可能ですが、JPGに変換されるため
アニメーションはしなくなります。

☆愛ちゃんもお久しぶりぶり〜でしたね。^^
前にキラキラ素材を探した時にお邪魔した総合サイトですが、これでええのけー?

http://www.sozainomori.com/

アタシ自身は余り使用した事がなく、サイトによってはいったいどこから
入るのか良く解らないところもあって(おいおい〜)まごつくのですが、とりあえず
沢山あるみたいです。

探している素材をクリックすると幾つかの素材やさんが紹介されてますので
「花写真」でクリックした後、それぞれのアイコンから各サイトに入るみたいです。

直リンでのハリハリ駄目なのはもちろんですが、他にもお約束が一杯書いてあって
加工で使用してアップする時には違うサイトとの混合使用お断りとかいろいろと
制限があるみたいですので、それぞれの利用規約を読んでからご利用くださいね。^^

☆さちさん

相変わらず旺盛な作品制作は感嘆するしかありません。また賑やかに戻って良かったですね。^^

>でも悲しいこともあります
足がないこと....今日から歩きです

さちさんはチャリンコには乗られないんですね。
夏の暑い中歩くのは大変ですが、でもアタシの場合都内に住んでいた時はもっぱら
地下鉄利用だったのですが、引っ越して僅かな距離でも車に乗る習慣が今の体型を作りあげた
とも言えます。^^; 運動のためにわざわざ歩くってしないものです。

「誓い」は昨晩見ましたが、内容は殆どTBSチャンネルと同じだったと思います。
☆福村敏子さんはこちらはご覧になってないかなあ。

表にサイトを貼っていいのかどうか判断がつかないので裏にそっと貼ってみる。
☆しえさーん、「駄目だったら削除します」って書けばいいんでしたっけ?(爆)

http://tvpot.daum.net/search/SearchPot.do?svctype=1&q=%EB%B0%B0%EC%9A%A9%EC%A4%80&top_search=%EA%B2%80%EC%83%89&lu=

☆haruさん

やっぱりあれはインスベアですよね。^^
今日PARK BOFから「ヨン様のお誕生日36周期記念自祝宴会」というお報せが届きました。

当事者直営サイトから「自祝」(こんな言葉あるのかいな…^^;)と19000円×500名
もの規模で盛大なパーティ会費を集める事に@@です。JOONこれはいったい誰の意思なのさ。
確か去年の大阪でもあったんですよね。

☆文香さん

>作ったのから探してみたところ これ1枚だけ 光ってませんでした〜(爆) = 地味?

はーい、文香さんにしては充分地味だと思います。(爆爆)
お母様の回復はその後順調ですか?

ウチは膝の手術の後旅行に連れていって、すっかり元気なのでついいつも通りの
感覚で歩かせて転倒させてしまいました。退院後も気をつけてあげてくださいね。

☆パダさん、ワードレイアウトを試してみてくださってチョンマルカムサハムニダ。^^
あれはアタシが教えたのではなくて、あぶちん大先生ニムに教わった事をそのまま
ご紹介させていただいただけですだ。ただの受け売り〜(汗)

ではヨロブン股〜〜^^

》記事一覧表示

新着順:63/999 《前のページ | 次のページ》
/999