求人検索      資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

1. タグに関する書き込みはこちらにどうぞ〜〜(23)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:55/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆こんにちは〜 ♪

投稿者:文香  投稿日:2008年 8月19日(火)15時51分59秒
  通報 返信・引用 編集済
  今日は 可愛いJOONとお揃〜のアイコン作りました〜〜^^

さちさん お知らせありがとう♪ 春君さん 私も元気が出ました〜〜^^v
何となく 韓国家族の皆さんが気の毒だと思っていたので 本当に良かったです^^

これに ↓ 1番ウケました〜〜 最初 どこで切れたんだろう? 文の途中よね!
文章のキリのいい所で 修正とかしたのかしら? やっぱり天然パワー炸裂だわ〜〜(爆)

>追伸
 >文章が一度にすべてあげられず、しばらくの間驚いていました。
 >容量制限があるということをうっかり忘れていました。^^
 >皆様がご覧になるとき、ご不便がないことを願っています

じゅん平さん 斜めに文字入れ出来てます〜〜〜@@
写真が小さいから アップ出来たのかな? 良かったですね^^

愛^^ちゃん お久しぶり〜〜 嬉しいよん♪

haruさん パダさん ソフトもワードもバッチリですね 素敵です!

KEROさん 通りすがりさん
どうなんでしょうね〜〜 私も 公知出てるのに〜〜 ??? って思いました〜〜><;

お陰様で 母は順調に回復しています ゆっくり歩けるようになったので
後は 転ばないように気を付けて リハビリに励んでほしいです^^

》記事一覧表示

新着順:55/999 《前のページ | 次のページ》
/999